Musimundo

Musimundo no cumple con plazo de entrega

El pasado 20 de mayo compré por musimundo, vía internet una fabricadora de pastas la cuál deberían haber entregado a los 5 días hábiles en la sucursal de oca de la calle alvarez thomas, al día de hoy habiendo pasado 26 días de mi compra y con varios reclamos vía [números], vía chat y vía mail no he tenido solución alguna.

ya no sé que más hacer, dicen que se van a contactar conmigo y no lo hacen.

eso sí, ya me descontaron la primera cuota de la tarjeta de crédito por un producto que nunca me entregaron.

sinceramente me siento estafada.

mi número de pedido es el [números].

agradezco a este medio la difusión de mi problema.

celeste corominas

ya no sé que más hacer, dicen que se van a contactar conmigo y no lo hacen.

sinceramente me siento estafada.

mi número de pedido es el [números].

agradezco a este medio la difusión de mi problema.

celeste corominas

Celeste C

Al día de hoy sigo sin tener respuestas por parte de musimundo. Una vergüenza

Silvia L

Yo nunca mas voy a comprar en musimundo. son ineptos y tienen un maltrato al cliente impresionante

Celeste C  solución recibida:

Luego de más de un mes de idas y venidas por la falta de la entrega, al comunicarme con el **** por vez número 15, solicité que mi reclamo lo maneje un superior ya que desde el call center no había tenido ningún avance, al día siguiente me llamaron y dijeron que para antes del viernes iba a tener solución.
El viernes se comunicaron a primera hora y me entregaron el producto en mi casa.