Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
El 03/11 compre un split por la pagina web de musimundo. Opte por entrega a domicilio para el 05/11 en la franja de 9 a 17hs. Es día etuve esperando todo el día pero el producto no llegó tampoco se han comunicado conmigo para explicarme el motivo. Dsde el 05/11 figura en viaje (camino a tu ciudad) pero nada mas. En 2 días ya me reprogramaron la fecha 2 veces. Quiero saber que día me lo entregaran porque el pago ya se registro en la tarjeta.
mi nro de pedido es y[números]
mi nro de pedido es y[números]
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Y********* ESE ES MI NRO DE PEDIDO DNI- 27.***.***
07 de Noviembre a las 16:07 hs.Buenos dias! Se corrobora en sistema Fecha de entrega :09/11/**** Intervalo horario:9:0-17:0 hs
08 de Noviembre a las 8:00 hs.Saludos!
Hola! se gestiona su pedido de autorizacion
08 de Noviembre a las 8:27 hs.Se autoriza a recibir a su sra. Alicia
08 de Noviembre a las 9:32 hs.Saludos!
Sigo esperando mi producto. Hoy 9/11 tampoco llegó!!!! tenia fecha de entrega 05/11 NO HAY SER HUMANO QUE ATIENDA MI RECLAMO Y SEPA DECIRME DONDE ESTA MI PRODUCTO.
09 de Noviembre a las 14:11 hs.MUSIMUNDO MAS ARRIBA PONE "Se corrobora en sistema Fecha de entrega :09/11/**** Intervalo horario:9:0-17:0 hs"... BUENO HACIENDO AHORA EL SEGUIMIENTO ME ACABAN DE REPROGRAMAR LA FECHA POR 4TA VEZ... CUANDO ME LO VAN A ENTREGAR???????????
09 de Noviembre a las 14:57 hs.Buenos dias! Por inconvenientes no se pudo cumplir con la fecha pactada, lamentamos mucho la situacion, Fecha de entrega:11/11/**** Intervalo horario:9:0-17:0 hs
10 de Noviembre a las 7:52 hs.Saludos!
Donde más hay que denunciarlos además de en Defensa del Consumidor? Hay que poner abogados para saber dónde está mí producto? Lo haremos entonces!
10 de Noviembre a las 9:13 hs.NO ME ENTREGAN MI PRODUCTO. NADIE RESPONDE DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SABER QUE PASÓ CON EL AIRE QUE COMPRÉ. ESTOY RECURRIENDO A VIAS LEGALES PORQUE ENTIENDO QUE QUIZAS NO HAYA STOCK EL PRODUCTO QUE COMPRE, PERO NADIE SE HA CONTACTADO CONMIGO DE LA EMPRESA PARA CANCELAR MI COMPRA Y HACERME LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.
11 de Noviembre a las 8:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano G