Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola porque siempre musimundo pone el cartel de un precio y después entras a la página con otro y después te dicen te podemos hacer un descuento y vos decís genial..pero después a todo eso te suman un seguro que no sabías .. No te lo dicen después te das cuenta q tenés q pagar 10 mil por un seguro ..se puede anular la compra todavía no recibí el producto
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias! En sistema se corrobora compra de heladera mas gasto de envio la cual fue cancelada por detalles esteticos (golpe)
13 de Abril a las 8:19 hs.La pagina es otro canal de compra con ofertas y promociones distintas a sucursal.
Por favor indique a que seguro se refiere
Muchas gracias
saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S