Musimundo

Musimundo me pide datos privados para concretar mi compra

Hice una compra ayer 20/12/[números] en la página web de musimundo. Me realizaron el cobro y recibí un mail con la confirmación del mismo, sin embargo quedaron en avisarme en otro mail cuando mi compra esté lista para ser retirada por la tienda (yo seleccioné la modalidad de retiro por sucursal). La queja acá no es por lo anterior, sino que luego me mandan un mensaje por whatsapp pidiéndome datos que me parece no tengo por qué compartir: número de trámite del dni, por ejemplo. Me gustaría saber qué pasó con mi compra, porque llamo a los teléfono y automáticamente responde una contestadora diciendo que están todo ocupados.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Debera responder el mail con la validacion de identidad, caso contrario no se podra seguir con el proceso de la compra.
Saludos!

Alirio J

Entonces cancelen la compra. ¿Dónde se ha visto que tengo que dejarles por escrito el número de trámite de mi DNI mas mi DNI mas una foto mía, etc? Es absurdo.

Alirio J  solución recibida:

Contestaron rápido y validaron que la verificación que piden debe realizarse.