Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Yo compré una heladera en musimundo de contado y al revisar la heladera cuando llegó estaba con la puertita abollada, realize el reclamo y me dicen que no tienen ese modelo que yo compre y me mandan una heladera igual pero más chica y nunca me devolvieron la plata por la diferencia ya que era más chica que la yo avía pagado ! una vergüenza .
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Maximiliano, con el DNI que nos indica no verificamos compra reciente. La ultima que nos figura a su nombre es del año ****. Le solicitamos que verifique a nombre de quién está facturado el producto.
25 de Enero a las 13:23 hs.ResponderAguardamos su respuesta.
Hola desde el **** que estoy que estoy reclamado !
25 de Enero a las 15:52 hs.Tuvimos una audiencia pero no se llegó a a nada
25 de Enero a las 15:53 hs.No se solucionó ! Sigo esperando una respuesta de musimundo !
30 de Enero a las 10:59 hs.ResponderBuenos días, hemos derivado su reclamo al sector correspondiente para que podamos brindarle novedades respecto al caso.
31 de Enero a las 9:36 hs.ResponderA la brevedad le estaremos informando.
Saludos.
Hola quería saber si pudieron ver el reclamo ! Gracias
10 de Febrero a las 11:20 hs.No se solucionó ! Y no tengo ninguna novedad
10 de Febrero a las 11:19 hs.ResponderDisculpas Maximiliano, si hubo audiencia se considera que se debe llegar a un acuerdo.
23 de Febrero a las 11:37 hs.ResponderSaludos!
Todavia no se llegó a ningún acuerdo y sigo-a esperando una respuesta o Yam solución a mi reclamo
23 de Febrero a las 20:04 hs.No se ha solucionado nada y no hay respuesta de parte de Musimundo!
25 de Febrero a las 9:10 hs.ResponderHola Maximiliano!
03 de Setiembre a las 13:19 hs.ResponderQueríamos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.