Musimundo

Musimundo me estafo

Compre un calefon el sabado 9/5. Me llego un mail confirmando mi compra y con un numero de tramite. A partir de ahi nunca mas se comunicaron conmigo ni para enviarme la factura de la compra ni para coordinar el envio. Eso si, me estan cobrando las cuotas sin falta. Llame a los pocos numeros que consegui y nadie contesta. Envie mails y nadie los contesta tampoco. Me siento completamente estafada por esta empresa, son unos delincuentes.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lucila, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Corroboramos su compra nº H********* entregada.

Favor de verificar.
Muchas gracias
saludos Cordiales!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucila

Lucila

si, finalmente fue entregada, muchas gracias