Musimundo

Musimundo irresponsables

El dia 30-05 realice una compra en la empresa musimundo. Con entrega pactada para el dia 01-06.. obviamente ese dia no llego, pero en el envio decia que ya estaba viajando a mi ciudad.
hoy 10-06 el estado de envio es el mismo. La empresa no contesta los telefonos ni tampoco los reclamos por mail.
no tengo idea donde esta mi pedido, ni cuando me va a llegar.

no tengo idea donde esta mi pedido, ni cuando me va a llegar.

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Nicolás! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, te pedimos sinceras disculpas por la demora en la entrega. Para darte una pronta solución y que el producto sea entregado lo antes posible, hemos elevado el reclamo correspondiente con el sector de logística. Pedimos que aguardes se pongan en contacto indicando fecha de entrega.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

nicolas P

Siempre responden lo mismo y la solución no llega!!

nicolas P

YA ESTOY CANSADO DE ESTO, 16 DIAS QUE MI COMPRA ESTA EN VIAJE A MI CIUDAD, NADIE ME DA UNA RESPUESTA.. VOY A ELEVAR EL RECLAMO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR.. LA VERDAD QUE SUPER RECOMENDABLE ESTA EMPRESA!

nicolas P  Solución rechazada:

Porque sigo sin mi compra, y nadie me da una solución

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Nicolás! ¿Cómo estas?

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en la entrega. Para darte una pronta solución y que el producto sea entregado lo antes posible, hemos elevado el reclamo correspondiente con el sector de logística. Pedimos que aguardes se pongan en contacto indicando fecha de entrega.

nicolas P  solución recibida:

termine enviando a un comicionista a buscar el pedido..