Musimundo

Musimundo hizo una venta que no me entrega ni me informa su estado

El día 17/04/[números] compré por la página web de musimundo una tostadora (n°de pedido h[números]) y aboné el envío a domicilio. Me llegó un email diciéndome que dentro de las 72hs recibiría mi factura y que me informarían el estado de mi pedido. Hoy es 28/04 y nunca me llegó nada a mi correo electrónico, ni se contactaron conmigo. Estuve llamando al [números] [números] [números] y nadie responde. Envié correos a [email protected] y a atenció[email protected] y tampoco responden. En las sucursales me dicen que solo reciben pagos. Es indignante la falta de respeto y el desprecio por el consumidor por parte de esta empresa. Llevo 11 días esperando alguna respuesta. Una verdadera verguenza.

Javier E  Solución rechazada:

Nunca se pusieron en contacto conmigo. Nunca respondieron los mails, ni los llamados al **** *** ****. No entregaron mi producto. Siento que me han robado la plata. Compré en Musimundo para favorecer a una empresa que tuvo su origen en mi ciudad, Santa Fe. Me arrepiento eternamente. Nunca más le compraré a estos estafadores.

Javier E  Solución rechazada:

Son unos delincuentes estafadores. Nadie atiende el único teléfono para atención al cliente. No responden los mails. En las sucursales te dicen que sólo abren para cobrar cuotas y vender. Es indignante. Deseo que esta empresa se funda.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Javier!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que su compra ha sido entregada

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier E

Javier E

No es un reclamo solucionado!!! 37 días para entregar una tostadora en la misma ciudad!!!! Sinvergüenzas. Nunca más le compro nada. Me arrepiento de no haber elegido Mercadolibre que en tres días a lo sumo te entregan las cosas.

Javier E  solución recibida:

Desastrozo lo de Musimundo. 37 días para entregar una tostadora!!!! Caraduras. NUNCA MAS COMPRO NADA EN MUSIMUNDO.