Musimundo

Musimundo hacete cargo de la garantía que me diste

Hola buenos días mi reclamo a musimundo es porque compré un teléfono hace 9 días lo pagué de contado me vino fallado de fabrica a los días lo noté ,me tomé el tiempo de ir a reclamar porque me dieron una garantía de diez días por cambio de equipo y no me lo quieren reconocer ,me parece una vergüenza yo comprando un equipo totalmente nuevo y me venga fallado la solución que me dan es mandarlo al servicio técnico jajaja yo compré algo nuevo no quiero reparaciónes señores yo quiero que me reconozcan lo que he pagado ,mi garantía y me cambien de equipo háganse cargo por favor

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Para cambios o devoluciones debe considear 5 dias posteriores a la compra. Es necesario que realice el procedimiento post venta comunicarse al call de Motorola tel. "0-***-***-****
Lunes a Viernes 9 a 21 hora
****motorola.com.ar
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora G