Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
El 30/4/[números] compré en musimundo online una estufa Eskabe de [números] kcal. A [números] pesos en 18 cuotas de [números] pesos, que nunca fue entregada.
ante sucesivos reclamos al mail [email protected] y diversas promesas de entrega o devolución del importe.
remito el último mail enviado a la empresa:
veo que han enviado una devolución del importe del producto tomando en cuenta
una anulación del 7 de agosto, que nunca ocurrió.
por tal motivo y en virtud del desfasaje de tiempo ocurrido, atento a la transcripción del último párrafo del mail del dia 10 /12 solicitando la entrega del producto y no la devolución de las 8 cuotas.
es una obviedad y picardía de parte de su empresa, después de 8 meses devolver un importe con el cual
no podría comprar la misma estufa, por su cambio de precio y condiciones de financiación.
esta negligencia de su parte, generó trastornos de salud para quien estaba destinada la estufa, (un menor) y mas grave aún, estando en pandemia; además de generar gastos y pérdidas de tiempo.
por tal motivo, requiero la entrega del producto a la brevedad en mi domicilio, bajo apercibimiento de iniciar las acciones legales pertinentes.
remito el último mail enviado a la empresa:
veo que han enviado una devolución del importe del producto tomando en cuenta
una anulación del 7 de agosto, que nunca ocurrió.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Hernán, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
22 de Diciembre a las 9:26 hs.Elevamos su reclamo a la gerencia para su tratamiento.
Favor de aguardar novedades.
Desde ya, Muchas gracias.
Tema solucionado, se comunicaron al tercer dia de haber presentado la queja. Quedaron en enviarme el producto en 20 dias.