Musimundo

Musimundo es una estafa

El 07/04 compre un artículo en musimundo on-line, ya esta cobrado y facturado, tengo que esperar el mail de aviso para retirar el producto. Me dicen que tengo que esperar y que pueden pasara hasta 7 días. En la compra nunca se menciona el tema, es mas decía que lo podía retirar en la sucursal el día de la compra. Llame reiteradas veces y me dicen que no me escuchan. espero tenerlo rápido ya que lo compre porque me robaron la compu que tenia y la uso para trabajar.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Gustavo, hemos elevado su comentario a la gerencia de sucursal interviniente para su tratamiento.
Saludos

Gustavo M  solución recibida:

El día lunes se solucionó. Pero nunca me respondieron porque en el circuito de compra del ecommerce decía que podía retirar el mismo día x la sucursal y tardaron 3 días en hacerlo. La experiencia de compra fue mala. X lo tanto no comprare mas en ese lugar.