Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compre un microondas el 20 de diciembre. Me dijeron que llegaba hoy, llamé porque no venian y me contestan que se olvidaron de mandarlo y no me dan respuesta de cuando llegaria. Soy clienta desde hace tiempo. YA NO !!! Una verguenza. No compren en musimundo.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Florencia, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.
04 de Enero a las 9:37 hs.Su reclamo es elevado a la gerencia para que nos puedan informar sobre el estado de su compra.
Favor de aguardar novedades por este medio o por teléfono.
Desde ya, Muchas gracias.
Buenas tardes Florencia, Corroboramos que su compra tiene fecha de entrega para mañana 06/01/21 en la franja horaria de 09:01-17:00 hs.
05 de Enero a las 14:55 hs.Favor de tener presente.
Saludos.
Eso es real? El sabado 2 de enero tenia que llegar, me clavaron todo el dia y despues me comentan que se olvidaron de mandarlo. Estuve en la sucursal San Isidro y me dijeron que no existe el aparato y que debian cancelar la compra. Ahora milagrosamente dicen que lo entregan hoy?? Son tan desprolijos.
06 de Enero a las 8:02 hs.Buenos días Flor, Su compra esta en reparto en el día de hoy.
06 de Enero a las 8:07 hs.Favor de aguardar.
Saludos Cordiales.
VES COMO MIENTEN !!!!!! ACABAN DE MANDARME UN MENSAJE DE TEXTO DICIENDO :....LE INFORMAMOS QUE NO PUDIMOS ENTREGAR TU PEDIDO..SON UNOS MENTIROSOS !!!!!!!!!!!!!!
06 de Enero a las 8:53 hs.NO PUEDO ADJUNTAR LA CAPTURA DEL MENSAJE DE TEXTO.
06 de Enero a las 8:54 hs.Estoy llamando al **** que me mandaron y OBVIO que nadie atiende !!!
06 de Enero a las 8:58 hs.Permítanos elevar su reclamo, para consultar el estado de su envío.
06 de Enero a las 10:23 hs.Aguarde por favor.
Gracias.
que clase de empresa son ? Les compre de todo, soy clienta y ahora me forrean asi? Me confirmas esta mañana que esta llegando y que espere y ahora me decis que vas a consultar? Porque no dejan de burlarse de la gente? Que horror !!!!!!!!!!!!!!!!
06 de Enero a las 10:26 hs.Florencia, Nos informan que su compra esta en reparto en el día de hoy.
06 de Enero a las 11:56 hs.Lamentamos si recibió un mensaje equivocado.
Favor de tener presente y aguardar entrega.
Pasan en cualquier momento.
Muchas gracias.
Gracias a Tu Queja Suma, Musimundo se asustó y encontraton mi aparato. Hasta me llemaron para avisarme que estaban a 5 cuadras !!!!!!!!!!!! Gracias Tu Queja Suma, son una gran herramienta