Musimundo

Musimundo

Aquí estoy nuevamente haciendo mi reclamo ya que tengo pruebas de lo que me dijeron y escribieron asesores de la empresa musimundo, al parecer ninguno tiene idea en donde está mi producto. Por el wsp me contesto que mi paquete tenía fecha de entrega para el lunes 4 de mayo , luego que a más tardar tenía que llegar el miércoles 6 , todavía nadie me puede decir el número de guía, porque supuestamente la encargada de hacer el envió es la empresa oca .. En fin , acá estoy con una incertidumbre de no saber que hacer y a quien recurrir perdiendo tiempo y ganas ..me recomendaron hacer una denuncia a defensa del consumidor .. Y creo que sería una de las opciones que estoy tomando en cuenta ..

Eliana G  Solución rechazada:

LOGRE QUE ME ENVIEN EL NUMERO DE GUIA DEL PRODUCTO , PERO AUN NO ME LLEGO A MI DOMICILIO. YA PASARON 10 DIAS HABILES ..

Eliana G  solución recibida:

Por fin pudo llegar mi producto , pero tuve que ir a retirarlo personalmente a la sucursal de oca , y junto con la compra pague $*** por el envió a domicilio.. sigo sosteniendo que la experiencia fue horrible ..