Musimundo

Musimundo

Musimundo en este momento de cuarentena esta ofreciendo el metodo venta online con una publicidad engañosa, en la misma dicen estar entregando los pedidos a domicilio .y atendiendo los teléfonos y respondiendo a los clientes.
sorpresa ,nada de eso es cierto . Si entran a cualquier red social de la empresa se darán cuenta de todos los comentarios negativos que tienen . Y para el colmo nadie te atiende a los teléfonos que la misma página web te brinda ([números]).. .. Nadie pero nadie , te da una solución.. Solo quiero saber cuando llega mi pedido ..catamarca - capital .

Eliana G  Solución rechazada:

NO ESTOY PARA NADA SATISFECHA DE LO QUE ESTAN HACIENDO .HORRIBLE TODA ESTA SITUACIÓN.. LO UNICO QUE ME MANDARON FUE EL NUMERO DE GUIA .. EL PROBLEMA VA A ESTAR SOLUCIONADO CUANDO MI PRODUCTO SE ENCUENTRE EN MI DOMICILIO.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]