Musimundo

Mienten al dar fecha de retiro

Mí reclamo es similar a lo que leí. Uno al hacer la compra elige la forma de retiro, elegí retiro en sucursal y ahí expresamente te informan que estará disponible el día 12/11/21. Ohh sorpresa, lo único que me llegó es el mail de confirmación de compra, o sea la facturaron pero no cumplieron con la fecha que ellos mismos te colocan en la opción. No deberían mentir, en todo caso no poner fecha de entrega. Lo que compré es un celular para mí papá que es enfermo y está incomunicado

Cecilia R  solución recibida:

Es mí deber informar que no fue la empresa la que incurrió en una falta. El mail de confirmación de pago me llegó normalmente a mí casilla, el de retiro Gmail lo tomó como spam. No me fijé cuando llegó pero no es responsabilidad de la empresa, lo único malo es que no conseguí que me atendieran, en tal caso me ahorraba el enojo y la queja