Musimundo

Mi placard armado en casa

Quiero expresar mi bronca a esa empresa, sucursal zàrate, por la compra un placard hace 25 días que pague al contado con tarjeta de débito y hasta la fecha no me lo entregaron.fueron las siguientes excusas zárate no tiene el placard lo pedimos a san nicolás, de san nicolás el placard tenía fallas, lo pedimos a córdoba, de córdoba llegaría mañana al deposito campana y lo entregariamos el 5/9, pongo en conocimiento de uds, que quiere mi producto armado en mi domicilio no embalado por haber perdido confianza en la firma, caso congtrariom inicviaré acciones legales con resarcimiemto económico.-

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se corrobora en sistema mercaderia en transporte para la entrega el dia de hoy. Con referencia a su pedido de armado se eleva su reclamo a la gerencia de sucursal. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

[nombre], solo a modo informativo le comentamos que la empresa no dispone del servicio de armado de muebles. Saludos!

mirtalomasyahoocomar  Solución rechazada:

Tuve que aceptar otro placard con otro color y otro color de manijas, fue todo una mentira

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias [nombre], disculpas por las molestias ocasionadas, le informamos que la empresa actualmente no posee el servicio del armado de muebles. De todas maneras elevamos su comentario a la gerencia de sucursal. Nuestra misión es lograr la satisfacción y conformidad de nuestros clientes, por esto se realizaran acciones correctivas respecto a la información brindada. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [email protected]