Musimundo

Mercadería no enviada

Compre el 20/6/[números],una aspiradora vertical samsung que nunca llego. Hice los reclamos correspondientes, sin conseguir una respuesta precisa. lo único q hicieron fue mandarne 4 veces un mail de seguimiento sin el numero de envío rn donde figura como lugar de retiro una sucursal q no existe. No queda otra q pensar q son unos e*****dores. Aparte la tarjeta naranja también se desentiende, no me desconoce la compra y me manda a hablar con el q me estafo. Es increíble q nadie pueda ponerles un freno y evitar q más gente se vea perjudicada.

Ana A  Solución rechazada:

No tengo el comprobante de anulacion,y no pued1o desconocer la compra. Lo pedí hace 6 días y nada. Me mandan de un sector a otro.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Ana! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre]. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, no verificamos compra en Musimundo. Te pedimos que corrobores la empresa a la cual has realizado la compra, para contactarte con ellos y que puedan darte una respuesta a tu consulta.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

Ana A  solución recibida:

Fue la página quien me derivo a Musimundo automáticamente.