Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
El mes pasado (mayo) cancele una compra de un telefono celular y se me informo que ya se habia cancelado pero este mes veo que me estan cobrando la cuota numero 2, cuanso ya habia cancelado la compra
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias! La comra web Y********* fue cancelada el 14 de mayo **** con devolucion de importes, por favor verifique con su banco emisor, de lo contrario debera enviar el resumen para corroborar el cobro de las cuotasy gestionar
23 de Junio a las 10:59 hs.Muchas gracias
Consulto con el banco?
23 de Junio a las 11:17 hs.Por aca no se puede, realice autogestion en el sitio
23 de Junio a las 11:57 hs.migestion.emusimundo.com
Saludos!
Hola Viviana, cuando lo envio? una vez que se recibe se deriva al sector que corresponda
25 de Junio a las 14:47 hs.Aguarde por favor
Saludos!
ok por el sitio mi gestión?
25 de Junio a las 15:04 hs.Hola Viviana! no se recibio el resumen, desde que mail lo envio ?
28 de Junio a las 8:10 hs.Si por favor , no tengo otra manera de poder ayudarla, SI ES POSIBLE en el asunto escriba para Patricia , se busca con el mail de [nombre]
28 de Junio a las 8:33 hs.Saludos!
Viviana se completa un formulario, otras consultas y no encontré solución a mi consulta hace clic completas el formulario con tus datos donde dice motivo de contacto otros motivos en observaciones indica mi nombre
28 de Junio a las 9:13 hs.en botón verde agregar adjunto ahí coloca el resumen y luego enviar
Saludos!
Hola Viviana! se recibio el resumen pero en el detalle
28 de Junio a las 11:32 hs.12-05 ELECTR NICA MEGATONE S.A. C01/12 -2.***,87 el importe tiene un menos
Por favor corroborar
Viviana, como se indico anteriormente desde nuestra empresa se realizo el reintegro , debera consultar con el banco
28 de Junio a las 11:39 hs.Saludos!
Intentemos de esa manera
28 de Junio a las 11:48 hs.Saludos1
Muchas gracias
28 de Junio a las 14:14 hs.saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana A