Musimundo

Me siento estafado

Buen dia me vendieron un celular lo tengo facturado compra con tarjeta me dijo el vendedor que el celular lo tenia en deposito y que para el miercoles ya me entregaba que realice la compra y lo busque el dia miercoles y hasta ahora nada me dicen que no hay celulares que no envian de fabrica yo me siento estafado me mintierexise de otra manera no compro un producto que no existe. Espero entiendan mi situacion y solo quiero mi producto que yo pague .no quiero ir a defensa del consumidor y meterme en quulombo con abogados por favor gracias