Musimundo

Me siento estafada por musimundo

El día 27/05/[números] hice una compra de un smart 43 noblex por la web pague en 6 cuotas con la tarjeta naranja no me daban información de la fecha de entrega y procedi a cancelar la compra pero no me devolvieron el dinero debitado de la tarjeta ya pasaron 10 días y aun no me devuelven el dinero son unos sinvergüenzas e*****dores se cobran enseguida pero no te dan información de la entrega cancele la compra y no devuelven el dinero voy a defensas del consumidor el lunes espero tener una solución si hice la compra fue xq lo necesito y si lo cancele necesito ese dinero porque a mi me cuesta ganarme trabajando xq nadie nos regala nada .musimundo es una e***** no puede haber pasado diez días sin respuesta y en los mail mandan códigos que ni se entienden son unos sinvergüenzas y por teléfono te pasan con auditoria y te ponen música no te atienden.

Nora E  solución recibida:

Tuve que hacer un descuento x desconocimiento en la tarjeta naranja xq musimundo nunca cancelo el pago y ahora tuve q dar de baja mi tarjeta y me mandaron otra fue la única solución