Musimundo

Me robaron el celular

Buenaa tardes, no es un reclamo. Es una consulta . A mi me robaron el celular el día sábado 24/07/[números]. Mi teléfono lo compré 16/01/[números]. Quiero saber si la garantía lo cubre por robo y como debo hacer para reclamar

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Lamentablemente el beneficio extra de la cobertura por robo es de 48 horas posteriores a la compra, en su caso no corresponde

Micaela P

Es una broma verdad? Porqué yo estoy pagando un seguro, y ahora me dicen que no me lo cubre?. De ser así voy a hablar con un abogado.

Musimundo Representante de Musimundo

No Micaela, no es broma, puede corroborar en los términos y condiciones de la cobertura

Micaela P

Y entonces para que me sirve el Seguro?

Musimundo Representante de Musimundo

Micaela, se, contrata el seguro como una extensión de la garantía, de fabrica trae 1 año y luego comienza el que contrata por funcionamiento, dentro del seguro hay un beneficio EXTRA, por robo 48 hs posteriores a la compra y por daño accidental 60 días posteriores a la compra

Micaela P

Es una ****** total! No sirve de nada este seguro entonces estoy regalando plata nada más! Porque resulta que la vez que tengo un problema no lo pueden resolver, voy a hablar con mi abogado. Porque cuando fui a comprarlo me dijeron si quería pagar el seguro contra robos y que me lo cobraban por mes junto con la cuota. Vergüenza les debería dar

Musimundo Representante de Musimundo

Sinceras disculpas, no podemos corroborar lo conversado en el momento de la venta pero si puede verificar en los términos y condiciones de la cobertura

Micaela P

Yo necesito una solución! Porque me queda todavía 1 año y medio para pagar el celular.

Musimundo Representante de Musimundo

Micaela, no corresponde la cobertura por robo en su caso

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela P