Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Buenos días, el día 7 de marzo realice una compra de una heladera ge, en ese momento una compra quedó pendiente, y tuve que volver a realizar otra compra. el tema es que me están descontando de la tarjeta de crédito como si hubiera comprado 2 heladeras, y solo compre una. De hecho cuando entro a la cuenta una figura entregado y la otra esta en amarillo y dice pendiente. quisiera por favor se regularice la situación y se me acredite todo lo que se me ha descontado. Muchas gracias
pedido entregado: n°h[números]
pedido pendiente que nunca concluyó la operación n°h[números]
pedido entregado: n°h[números]
pedido pendiente que nunca concluyó la operación n°h[números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Silveria, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
21 de Diciembre a las 12:08 hs.Elevamos su reclamo a la gerencia. Favor de aguardar novedades.
Muchas gracias.
Buenos días Silveria, Corroboramos que generó dos pedidos Web, el H********* desde donde se emitió la factura **** - ****** y el carro n°H*********, el cual no se verifica ningún cupón de tarjeta aprobado en ninguna de nuestras plataformas.
22 de Diciembre a las 7:49 hs.Por favor Corrobore nuevamente.
Caso contrario re envíenos a nuestro mail atencionalcliente*emusimundo.com su resumen de tarjeta donde se visualice ambos consumos en simultáneo.
A disposición,
Saludos Cordiales.
Buenos días, el 1 de diciembre envié los resúmenes de la tarjeta de crédito, la persona que me responde los mails y que dejo hacerlo se llama Leonel Mezzera. Tambien solicite el numero de reclamo y tampoco me lo dieron. Los vuelvo a reenviar pero por favor quisiera que me respondan. Gracias
22 de Diciembre a las 8:57 hs.Buenos días Silveria, Gracias por informar.
22 de Diciembre a las 10:48 hs.El sector de web mail ya elevó sus resúmenes a la gerencia para corroborar lo sucedido.
Favor de aguardar novedades.
Desde ya, Muchas gracias.
Aún sigo esperando respuesta. Por favor necesito una solución.
26 de Diciembre a las 9:03 hs.Buenos días Silveria, Su reclamo ya fue elevado a la administración y tendremos novedades a partir de la próxima semana.
26 de Diciembre a las 11:48 hs.Para su tranquilidad, le informamos que estamos haciendo el seguimiento de su caso. Nos mantendremos en contacto.
Saludos cordiales.
Buenos días Silveria, Por favor, necesitamos que nos envíe alguna imagen de mercado pago, donde le indique el nº de gestión o en caso de ya tenerlo, por favor informarlo por este medio o por mail a la cuenta atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto del mail su nombre y dni.
28 de Diciembre a las 9:39 hs.Aguardamos comentarios,
Gracias.
Hola, yo no pague con mercado pago. Pague con tarjeta de credito de banco santa cruz, ingresandola directamente a la pagina.
28 de Diciembre a las 10:10 hs.En el momento que la ingrese se cayo la pagina de musimundo, no se porque figura mercado pago. Reinicie la com****dora y vi que quedo operación pendiente, volví a ingresar y realice la compra definitivamente. Por eso figuran las dos compras por banco santa cruz.
28 de Diciembre a las 10:16 hs.Gracias por informar.
28 de Diciembre a las 11:24 hs.Elevo la información a al administración.
Saludos.
Buenos días aún sigo sin resolución, habiendo enviado todo lo que me pidieron. Por favor solicito se resuelva. Gracias
05 de Enero a las 9:28 hs.Buenos días Silveria, El día 28/12/**** se le solicitaron datos de la operación por mail. Por favor informar cuando los envió para corrobora su recepción.
05 de Enero a las 10:53 hs.Aguardamos su comentario.
Gracias.
Se lo envié el mismo día que lo solicitaron a Virginia Dominguez. Fecha 28/12 hora 15.47.
05 de Enero a las 11:10 hs.Sinceramente siento que me están tomando el pelo. No puedo creer que la persona que me solicita los datos no revise el mail.
Elevamos la consulta al sector correspondiente.
05 de Enero a las 12:34 hs.Muchas gracias por informar.
Aun sin solución.
10 de Enero a las 7:00 hs.Buenos días por favor solicito información sobre la resolución del reclamo. Gracias
12 de Enero a las 10:05 hs.Buenas tardes Silveria, Nos informan desde la gerencia que se contactaron con usted telefónicamente para gestionar su reclamo.
12 de Enero a las 16:00 hs.Agradecemos su atención,
Saludos Cordiales.
Sí para decirme que llame a la tarjeta para reclamar. Ya lo hice y la tarjeta me dejo muy claro que em comercio recibe el pago por dos heladeras. Que es el comercio el que tiene que solucionar el problema.
12 de Enero a las 16:37 hs.En fin.. seguimos sin ninguna solución.
No hay gestión de reclamo, hay dilatación del tiempo para que me canse de reclamar que es distinto.
Silveria, Lamentamos lo que le esta sucediendo, pero desde aquí se gestionó su reclamo y efectivamente no se visualiza el ingreso de la compra cancelada y reclama por usted.
12 de Enero a las 16:51 hs.Eleve el reclamo a la tarjeta para confirmar el descuento que le están haciendo.
Desde aquí quedamos a la espera de novedades , sobre la resolución de su reclamo en la entidad bancaria.
Saludos Cordiales.
Acabo de volver a llamar a la tarjeta de credito, quienes han sido muy claros al informarme que ustedes han cobrado la totalidad de las dos heladeras en un pago, mas alla de que yo lo abone en cuotas. Y que el comprobante de pago de esa compra es el resumen de la tarjeta de credito, el cual ya les envie a ustedes. Por favor solicito la devolución del dinero urgente.
12 de Enero a las 17:45 hs.Desde aquí aguardamos la respuesta de la entidad bancaria, sobre el reclamo elevado.
13 de Enero a las 16:30 hs.Estamos en comunicación por cualquier novedad.
Desde ya, Muchísimas gracias.
No hubo ninguna solución. El resumen de la tarjeta de crédito es comprobante de pago de las dos heladeras.
21 de Enero a las 9:25 hs.Dejo constancia por este medio que son posibles tres soluciones:
1. que me devuelvan la plata
2. que me den la heladera que me cobraron
3. que me den una nota de crédito por el importe.
Gracias
Buenas tardes, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
21 de Enero a las 14:43 hs.Estamos gestionando el caso con los sectores correspondientes.
Al tener respuesta, le será comunicada.