Musimundo

Me estafaron

Compre un celular via online el 7 de julio con tarjeta de credito en 12 cuotas sin interes. Fui al local y no me entregan el celular y lo tienen ahi mismo. Me facturaron un precio distinto al online. Me mienten. Mañana voy al local y quedarme en la puerta para que la gente que vaya sepa que son unos estafadores. Hasta que no me den el celular no voy a dejar de ir a sacarles la careta. Estafadores. Soy de san nicolas de los arroyos

Vanesa

Hola yo adquirí de forma online un celular en mayo el cual en junio me fue bloqueado por una compañía de teléfono, el cual no lo puedo usar ya que lo necesitaba para trabajar Y Enacom me parece como robado ya fui a Musimundo y se lavan las Manos voy a tener que ir por la parte legal Soy de San Nicolás de lo arroyos

Federico R

llamo a santader rio para que me den constancia que la compra fue anulada y me cortan la llamada. mañana voy a ir a musimundo para que me den una solucion. conozco una persona que fue gerente en una sucursal de otra ciudad y la unica manera de solucionar el problema es ir de mala manera al local y tratar de espantar clientes para que den una respuesta eficaz

Federico R

vanesa te recomiendo que vayas a musimundo y vayas a hacer quilombo para que te den bola. ellos no quieren personas que ahuyenten sus clientes

Vanesa

Si ya fui ayer les dije de todo grite había gente comprado y el que me atendió me dijo que hiciera lo que correspondiera así q deben estar acostumbrados que uno vaya a defensa del consumidor y le ponga abogados son unos chantas los voy a escrachar por todo lados así la gente no les compra.

Federico R

mañaana voy a ir a defensa al consumidor. si tenes novedades avisame. y quizas pase por el local

Federico R  Solución rechazada:

no me mandan cupon de anulacion de compra

Son unos sinvergüenzas

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Federico, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo nuevamente a la gerencia para que reciba su código de anulación de compra a la brevedad.

Muchas gracias
Saludos Cordiales.

Federico R

Ya inicie reclamo via administrativa en defensa al consumidor. Envio se carta documento en estos dias. Producto no entregado y costo adicional en la facturacion sin informar en el documento. Incumplen ley *****. Mi hna es abogada y ya me instruyo en el tema. Acciones por daños y perjuicios. Quiero el celular. La devolucion del dinero no me sirve. Espero alguna respuesta de parte de la entidad que ya demasiados problemas me trajo.

Federico R

Vanesa esta semana nos vamos a acercar varios consumidores ******dos y que los futuros clientes sepan de estos ******dores

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Federico, Lamentamos la demora en nuestra respuesta!
Le confirmamos que su compra ya esta cancelada bajo n° ********* 22/07 y verá la devolución del dinero en su cuenta, pasadas 72hs o 96 hs hábiles, dependiendo de los tiempos bancarios.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Federico R

Reclamar a un proveedor en el Servicio de Conciliación Previa en las Relaciones de Consumo (COPREC). https://www.argentina.gob.ar/reclamar-un-proveedor-en-el-servicio-de-conciliacion-previa-en-las-relaciones-de-consumo-coprec?fbclid=IwAR3NW99DzL8hUz3BYrBI8WAYlJ_f72T0HuK7prfy7jBNjF_****_8IZHX6o
vanesa te paso link para q puedas reclamar lo q nos corresponde. ahora el celular es mas caro. culpa de estos ******dores perdi tiempo de trabajo y dias de angustia pq necesitaba el dinero para cubrir el gasto de la cuota q me cobraron

Federico R

no hay que quedarse con la anulacion. voy a ir por la demanda y resarcimiento. despues hacer saber como se manejan asi no ******n mas a nadie

Federico R

te invito q te unas a este grupo dondecontamos la lamentable experiencia con esta empresa

Vanesa

Hola Federico si son unos chantas yo tengo que llevar todos mis papeles a defensa del consumidor ya fui pero como soy de Conesa tengo q volver a ir yo quiero el mismo equipo o nada porque en mayo salía 21 y ahora 31 y voy a ir por todo me están haciendo pasar un momento de ****** tengo el equipo en mi poder pero no lo puedo usar esta bloqueado por robo; y con esto de la pandemia exponerme a ir ya de que compre mi equipo hice 4 viajes son gastos que uno no tenía pensado hacer si uno les debe a ellos te ponen en el veras no es justo..! Musimundo nunca mas

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Federico! usted realiza compra web RT: H********* cuando se confirma recibe mail con los datos de la compra y luego recibe la factura
No se comprende porque manifesta que al momento de realizar la compra en la pagina tenia un precio el producto y cuaqndo finalizo la compra el monto final era mayor al que figuraba en la pagina
usted solicito la anulacion de la compra
Saludos!