Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compre en el día de hoy dos tablet supuestamente eran nuevas y me dijo vendedora que 17.[números] $cada una y a pagar con tarjeta se iva el 15%mas ledije que si y ella me vendió una de las tablet usada con fotos de un niño y rallada la pantalla la volví a poner en la caja .quiero que me devuelvan la plata de mi tarjeta y a todo esto me facturó 76.[números] $ por las dos tablet que valían 17.[números]$ cada una la verdad ahora es tarde no puedo ir a musimundo citado en la localidad de río tercero en la calle vélez sarfiel aviso por este medio que mañana quiero mi plata devuelta en la tarjeta de credito mía ok o voy a iniciar acciones legales por que soy discapacitada yo y me faltó el respeto y me estafó musimundo
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
11 de Mayo a las 9:05 hs.ResponderHe generado un reclamo post venta con el nº *******
Te pido que por favor, me envíes por mail migestion*emusimundo.com fotos del producto completo, con los accesorios y caja/embalaje, para adjuntar al reclamo.
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Quedamos a disposición.
Me dormí al local de Musimundo me sacaron las tablet y según ellos me rebolsaron la plata anularon la compra pero nunca me devolvieron la plata a la tarjeta nunca llego la plata que me sacaron los 76.***$ no volvieron a la tarjeta de crédito máster card.voy a iniciar acción legal
15 de Mayo a las 14:26 hs.Responder¡Hola Silvia! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
15 de Mayo a las 14:47 hs.ResponderVerifico que la compra fue anulada el día 11/05/****
Luego cumplidas las 72hs hábiles podes consular con la tarjeta respecto al reintegro del importe, el cual puede demorar 10 días aproximadamente.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia T
25 de Mayo a las 16:40 hs.ResponderSupuestamente denegaron la compra y es mentira me sacaron las tablet y no me depositaron mí plata estoy esperando todavía no recibí nada quiero mí plata ok para poder comprar en otro lado
25 de Mayo a las 19:59 hs.Responder¡Hola Silvia! Mi nombre es [nombre] Poncio.
26 de Mayo a las 8:46 hs.ResponderSugerimos que consultes con tu banco emisor por reintegro, ya que en sucursal se anuló la compra. El reintegro del monto puede demorar de 7 a 10 días hábiles , dependiendo de la fecha de cierre de Tarjeta de Crédito, sino lo vas a ver reflejado en el resumen del mes siguiente, Eso te lo va a informar tu tarjeta.
Quedamos a disposición. Saludos.