Musimundo

Me estafados robaron se agarraron mi plata de la tarjeta

Compre en el día de hoy dos tablet supuestamente eran nuevas y me dijo vendedora que 17.[números] $cada una y a pagar con tarjeta se iva el 15%mas ledije que si y ella me vendió una de las tablet usada con fotos de un niño y rallada la pantalla la volví a poner en la caja .quiero que me devuelvan la plata de mi tarjeta y a todo esto me facturó 76.[números] $ por las dos tablet que valían 17.[números]$ cada una la verdad ahora es tarde no puedo ir a musimundo citado en la localidad de río tercero en la calle vélez sarfiel aviso por este medio que mañana quiero mi plata devuelta en la tarjeta de credito mía ok o voy a iniciar acciones legales por que soy discapacitada yo y me faltó el respeto y me estafó musimundo

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Silvia! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

He generado un reclamo post venta con el nº *******

Te pido que por favor, me envíes por mail migestion*emusimundo.com fotos del producto completo, con los accesorios y caja/embalaje, para adjuntar al reclamo.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Quedamos a disposición.

11 de Mayo a las 9:05 hs.Responder
Silvia S  Solución rechazada:

Me dormí al local de Musimundo me sacaron las tablet y según ellos me rebolsaron la plata anularon la compra pero nunca me devolvieron la plata a la tarjeta nunca llego la plata que me sacaron los 76.***$ no volvieron a la tarjeta de crédito máster card.voy a iniciar acción legal

15 de Mayo a las 14:26 hs.Responder

Verifico que la compra fue anulada el día 11/05/****
Luego cumplidas las 72hs hábiles podes consular con la tarjeta respecto al reintegro del importe, el cual puede demorar 10 días aproximadamente.

Saludos.

15 de Mayo a las 14:47 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia T

25 de Mayo a las 16:40 hs.Responder
Silvia S  Solución rechazada:

Supuestamente denegaron la compra y es mentira me sacaron las tablet y no me depositaron mí plata estoy esperando todavía no recibí nada quiero mí plata ok para poder comprar en otro lado

25 de Mayo a las 19:59 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Silvia! Mi nombre es [nombre] Poncio.

Sugerimos que consultes con tu banco emisor por reintegro, ya que en sucursal se anuló la compra. El reintegro del monto puede demorar de 7 a 10 días hábiles , dependiendo de la fecha de cierre de Tarjeta de Crédito, sino lo vas a ver reflejado en el resumen del mes siguiente, Eso te lo va a informar tu tarjeta.

Quedamos a disposición. Saludos.

26 de Mayo a las 8:46 hs.Responder