Musimundo

Me descontaron de mi tarjeta y no aparece el pedido por ningún lado

Buenos días acabo de realizar un pedido web con entrega para el sábado 13/11 de un tv smart a Electronica Megatone ( Musimundo ) Pero no me aparece en la sección de compras ni tampoco me llegó mail de confirmación, ni factura de compra, ni nada. Pero el saldo me lo descontó de mi tarjeta de débito. Obviamente no tengo número de pedido ni de factura ya que no me mandan nada. Pero si el comprobante de pago de la tarjeta.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! la compra web ha sido cancelada y la devolucion total de importe se realizo con Fecha: 08/11/**** 11:23:21 p.m. como indica dependiendo del banco en 48 a 72 hs habiles *****reflejada la devolucion

Maximiliano A

Esa devolucion ya me llegó. Estoy comentando de otra posterior, que fue hecha y pagada el día **viernes 12/11/21**. Aún no me llegó el reintegro. Solo me mandaron una nota de crédito.

Hola Maximiliano! disculpas ... se gestiona de inmediato

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maximiliano ! La compra fue facturada ****-48…. envio OCA *******************
Visita a Domicilio en Curso - ROSARIO 18/11/****

Maximiliano A

A ver si nos entendemos el día 12/11 yo hice dos compras. Una web y una telefónica. La web no me la agarró el sistema pero si me la descontó de mi tarjeta. Ya pasé los comprobantes y demás y me hicieron una nota de crédito. La otra (hecha ese mismo día ) ya me llegó. Yo quiero saber cuándo se me va a hacer la devolución de la compra hecha el día 12. Obviamente no tengo ningún número de pedido ni nada xq el sistema me salto "que no se había podido procesar el pago" pero en mi tarjeta si me lo descontó. Y ya mandé los comprobantes a atencionalcliente*electronicamegatonesa.com. solo me hicieron la nota de crédito. Estoy esperando la devolución final.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maximiliano, es mi deseo comprender bien para gestionar su reclamo
CARRO RT: Y********* cancelado devolución de importe con Fecha: 08/11/****
FAC B ****-******** 12/11/21 es la que se envía por OCA

Maximiliano A

Si la de Musimundo ya fue abonada el día 8/11. Después el día 12/11 hice DOS COMPRAS a Electronica megatone. Una telefónica y otra web. La Web no me la tomo pero si me la descontó de la tarjeta de Débito. Después hice una ese mismo día telefónicamente y me llegó ayer. Ya mandé el comprobante a su mail y me hicieron una nota de crédito. necesito la devolución final.

Maximiliano A

No entiendo porque tanto lío. Ya del 8/11 ya fue pagada. Después el día 12 hice dos compras. De esas dos compras solo me llegó una porque la otra a ustedes no les impacto en el sistema pero si me lo descontó de mi tarjeta de débito lo cual por mail ya les envié el comprobante para que me realicen la devolución.

Musimundo Representante de Musimundo

Cual es el N.º de la compra web de Megatone, enviar resumen de la tarjeta al mail atencionalcliente*electronicamegatonesa.com

Maximiliano A

Ya lo mande. Lo compre por electrónica megatone. Envié el mail con el comprobante de pago el día 12/11. Pague con débito brubank. Verifiquen.

Maximiliano A

13 días ya pasaron, aún no me devolvieron el monto que se me descontó de la tarjeta. Mandé los comprobantes a dos mails distintos, todo lo que me pidieron lo mande. Mañana inicio el reclamo ante defensa del consumidor.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maximiliano! su reclamo esta en gestión, por favor aguarde

Maximiliano A

Y??? Qué novedades hay? Hace 20 días estoy esperando la devolución.

Maximiliano A

Actualizo, ya pasó más de un mes y aún no tengo el reembolso del dinero que me descontaron. Cuando llamo se desentienden, no tienen ni idea y lo único que dicen es "elevo el reclamo al sector correspondiente". Nunca más recibi mails, ni llamados, nada. Si no me muevo, cero ratros. Más de un mes que no me devuelven el dinero de lo que sale un Smart tv 65". Parece que con el comprobante de pago de mi tarjeta, ni ellos verificando que me descontaron les alcanza, que siguen con vueltas. Obviamente ya hice la denuncia a defensa del consumidor.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano A