Musimundo

Me cobraron un plan en un teléfono liberado

Me comunique a la empresa el 12 /11 por el mail [email protected], todavía no tuve respuesta. Reclamé porque compré por débito un celular liberado, y me apareció en mi cuenta un monto debitado de claro de [números] pesos. Me dicen del banco que el origen es la compra que realicé del celular. ¿cómo puede ser esto? en el producto no aparece ningún plan de ninguna compañía ni nada por el estilo. Por favor necesito que me solucionen el tema o voy a tener que devolver el equipo porque era un regalo, la persona ya tiene su plan y no quiero de prepo un plan de claro que no está publicado en ningún lado con el producto.

Buenos dias! Se verifica en sistema compra web del 19/08/**** por Moto G8
Se sugiere elevar su reclamo a la empresa Claro

16 de Noviembre a las 11:43 hs.Responder
Veronica L

El reclamo es por la compra de un celular SAMSUNG SSG A02 64 SM-A***MZKY NEGRO el día 09/11/**** de costo $ 23.***,00 y resulta que también me debitaron de la sucursal *** ( la misma de la compra) $ 6.***,00 de ****claro.com y le aseguro que yo no me metí en la web de claro para comprar ningún plan. Fue realizado por MUSIMUNDO cuando compré el celular.

16 de Noviembre a las 12:46 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Verónica, con el DNI aportado solo se corrobora la compra en Musimundo de Electrónica Megatone del Moto G8

16 de Noviembre a las 12:50 hs.Responder

NRO DE FACTURA ****-********

16 de Noviembre a las 12:50 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Corrobore en la factura , en el membrete el nombre de la empresa

16 de Noviembre a las 12:55 hs.Responder
Veronica L

¿Pero cómo puede ser? Entré por la página de Musimundo para la compra del celular. NRO DE FACTURA ****-********. ¿Me van a decir que es una página melliza y que no compré en MUSIMUNDO ahora? Tengo la factura digital y el remito de MUSIMUNDO.

16 de Noviembre a las 12:58 hs.Responder
Veronica L

La bolsita del embalaje, la factura y el remito son de MUSIMUNDO. ¿Ahora me dice que no compré en MUSIMUNDO?

16 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Existe Musimundo Carsa y Musimundo Electronica Megatone con quien esta conversando

16 de Noviembre a las 13:47 hs.Responder
Veronica L

Dice Musimundo Carsa y recién me entero que hay más de un MUSIMUNDO.
¿Entonces quiere decir que no me van a solucionar el tema. Nadie me va a dar una respuesta? Además la web dice Musimundo, no dice Musimundo Carsa, ni Musimundo Megatone, ni Musimundo Fulanito.

16 de Noviembre a las 14:02 hs.Responder
Veronica L

Ya hice mi reclamo en migestion*emusimundo.com y no me dieron ninguna respuesta, aunque dicen que contestan en 48 hs.

16 de Noviembre a las 14:08 hs.Responder
Veronica L

O sea que de Musimundo Carsa me sacaron (por no utilizar otra palabra) **** pesos de mi cuenta porque averigüé en Claro y no figura ninguna línea a mi nombre. Alguien se quedó con **** pesos.

16 de Noviembre a las 14:56 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica L

15 de Setiembre a las 9:19 hs.Responder
Veronica L  Solución rechazada:

No me ayudaron para nada

15 de Setiembre a las 21:09 hs.Responder