Musimundo

Me cancelaron una compra con pago aprobado por aumento del valor del producto

Realicé una compra a musimundo por un tv smart 32 philips que a la hora de comprarlo estaba [números] pesos y al otro día, por la devaluación del dolar subió su valor a [números] pesos, y a pesas de que mi pago había sido aprobado, recibo al otro día un mail de cancelación del pedido sin darme explicaciones.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Esteban, la compra fue cancelada y se envio mail a su cuenta "Estimado cliente; favor de corroborar los datos crediticios aportados en sistema ya que no fue posible validar su compra y la misma fue anulada. Muchas gracias. Saludos cordiales. ID ********* TC - Devolucion 15 ago **** 11:35:00 mu_emsa ARG Visa [email protected] ARS $5.***,15 Aprobada "
Saludos!

Hola Esteban Getti:

Esteban G

No me alcanza con esa justificación, porque el pago había sido autorizado por la tarjeta de Crédito, e incluso minutos despues recibí la confirmación de ustedes con el siguiente mensaje:
"Hola Esteban Getti:

Muchas gracias por confiar en Musimundo.com para tus compras On-Line. Elegiste retiro en sucursal, Tu número de pedido es *******.. Por favor, esperá nuestro email de confirmación de retiro antes de acercarte a la sucursal."
Luego, 2 días despues, en lugar de recibir su mail sobre cuando retirar el producto, recibo su cancelación.
Yo estoy seguro que eso se debió a que el precio de la TV subió vertiginosamente debido a la devaluación del peso con respecto al dolar de esos días, en donde la TV subió desde $**** que yo la compré, a $**** y hoy ya subió a $**** pesos.
Por eso intuyo que ustedes me cancelaron por el precio, cosa que habla muy mal de ustedes, empresa la cual yo pensé era mas seria.

Esteban G

Tengo la descarga del resumen de la tarjeta y me figura el importe abonado descontado, pero no el acreditado. O sea, me figura como que la pagué.
Musimundo, fijensé que error tienen en sus sistema, ustedes me dicen que me lo acreditaron, pero no me figura en el resumen.
E incluso, la tarjeta me está cobrando una comisión por el pago que realicé, asi que encuéntrenme una solución.

Esteban G  Solución rechazada:

Siguen respondiendo que me cancelaron por unos datos crediticios míos que no concordaban. Sin embargo es la primera vez que una empresa me cancelaron una compra luego de que se me haya efectivisado el cobro de la tarjeta. El producto aumento al otro día de la compra en un 20%. Estoy seguro que me cancelaron por eso.
Nunca más voy a confiar en esta empresa, poco serio el modo de resolver este tipo de conflicto.
Tengo todos los comprobantes, mail de aprobación, mail de cancelación, capturas de pantalla de los aumentos de precios. Voy a continuar las quejas por otros medios.

Esteban G  Solución rechazada:

No se solucionó. Me siguen respondiendo lo mismo, que no aprobaron ciertos datos crediticios míos. Primera vez que me pasa, cuando la tarjeta de crédito aprueba, la operación está concretada siempre. La empresa solo quiere vender, y la tarjeta quiere cobrar. Asi que me cancelaron porque no les gustó el precio que tenian publicado en la web, porque al otro día aumentó el producto un 20%. Poco serio para una empresa grande como ésta.
No solo estoy disconforme con el modo en que hicieron esto, sino también por la pobre atención al cliente que poseen. No responden nunca,. y copian y pegan las mismas respuestas una y otra vez.
No importa, ya me compré una hermosa samsung en Necxus. Esa si es una empresa seria, nunca me falló. Me la llevaron a casa y todo.
Saludos Musimundo, no les compro mas en mi vida ni una lapicera.

Esteban G  Solución rechazada:

No me respondieron más. Ya lo compre por otro lado. Musimundo nunca mas

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban G