Musimundo

Me cancelaron la compra para poder cobrarme mas caro

El día martes 16/3 compre una notebook, hoy jueves 18/3, me cancelaron la compra, supuestamente porque no pudieron validar los datos, pero nadie me contacto ni por mail ni por telefono y hoy cuando quiero entrar a comprar el mismo producto esta $5.[números] mas caro que hace 2 dias. Quiero que me respeten el precio original de compra

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! La compra fue anulada por no lograr contacto para verificación de datos . Se estara comunicando asesor telefonico para la operacion
Saludos!

Martin J

Es mentira, nunca se comunicaron para chequear nada, ni por teléfono ni por mail

Musimundo Representante de Musimundo

Martin, desde hoy temprano se intenta comunicación y da contestador

Martin J

Estaba manejando y no los pude atender. Y nunca se contactaron para validar los datos!!! Que casualidad que ahora sí tienen mí teléfono

Intentaran nuevamente comunicación
Saludos!

Martin J

Igual ya es tarde, gracias por nada!! Necesitaba la com****dora antes del lunes para poder trabajar y no perder días. Nunca mas volveré a intentar comprarles nada y me encargare de hacerle saber a todos mis conocidos la situación vivida.

Martin J  Solución rechazada:

Necesitaba la computadora antes del lunes para poder trabajar y no perder días. Recién se comunicaron hoy cuando ya había comprado otra por la urgencia.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin J

Martin J  solución recibida:

La experiencia fue buena, ya que cuando llame a Musimundo no me dieron ninguna solución. Lo malo es que necesitaba la notebook antes del viernes 19/03 y recién se comunicaron conmigo el martes 23/03