Musimundo

Mala facturación y no existe atención al cliente

Hice un pedido ayer en musimundo online. Como no me informaron cómo sigue el proceso, llamé a atención al cliente del [números]. Cuando me atienden en la opción de compras web, como se ve que no saben darme una respuesta del proceso, me pasan un número [números] [números] [números] en el que nunca me atendieron, ni siquiera cuando probé para comprar un producto.
me gustaría saber cuándo podemos acordar a que lleven la heladera, o al menos cómo es el proceso de aquí en más porque nadie aclaró nunca si tengo que llamarlos yo o me llaman ustedes.
a su vez, el pedido aparece con 18 cuotas pero a la tarjeta le enviaron el pedido por 8. Me gustaría que resuelvan estas dos cuestiones a la brevedad.

Felicitas  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto conmigo

Felicitas  Solución rechazada:

no