Musimundo

Mala atencion post venta

Compre 2 productos en musimundo rosario cordaba [números]. Me enviaron [números] sms de los productos que estaban en camino ect. Cdo llega heladera wirpool wrm 45 ak. Enchufo a las 3 hs. Controlo luego de 3 hs. Aprox. Re calienta paneles laterales externos no enfria interior. Ante el inconveniente procedo a desenchufarla. Llame 2 mil veces a los [números] te tienen colgados hs
. No atienden. Cdo rsponden dicen nombre no apellido de quien atiende, te derivan y cortan comunicacion. Te. De service post venta nunca me respondio.como se soluciona esto?

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Samuel, le pedimos disculpas por lo sucedido.
Su caso está siendo gestionado con el área de post venta.
Al tener respuesta, nos pondremos en contacto.

Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de martinez S