Musimundo

Lo pague y no lo entregan

De: hector cesar senoseti [[email protected]]
enviado: martes, 02 de febrero de [números] 09:58 a.m.
para: atencion al cliente
asunto: rv: reclamo por entrega tv

donde está mi compra desde el día 28/01 /[números] el producto está dando vuelta por ahí, me llamaron 4 veces para entregarmelo. que pasa yo voy a entyerar a los deficientes de musimundo , especialmente hago responsable al gte de comercializacion pablo raviolo ""el ineficiente mayor" el producto salió de destino con direccion equivocada mi direccion (se las hago saber por cuarta ves) es elflein [números] 3º "a" """"la lucila ccp [números] vicente lopez zona norte del gran buenos aires""") el dia 20 me lo mandaban no vino el sabado no vino (me llamo el chofer y dijo que tenia como destino capital) hoy martes me llaman para decir que me lo entregarian pregunto la direccion de entrega ""capital"" le indico al encargado y me informa que el producto lo van a remitir a campana, para que un dia me lo manden y siga perdiendo dias de trabajo y van 4 dias que no cobro ewsperando que musimundo me entregue el tv que compre hace 15 dias y que esta sube al camion baja del camion sube al camion baja del camion ""como llegará a mi destino entero o golpeado y descompuesto por el manoseo""" lo inedito es que estoy haciendo denuncias y udes recibiendo mis protestas tanto por escrito como por o[números] y ningun representante se comunico para explicar los errores y tratar de solucionarlos. pablo raviolo gte comercial dejate de fiestitas y dirigi bien la empresa para que los clientes no tengan estos problemas que son los que te pagan los sueldos porque si nos terminamos no cobras. Decime como sigue esta pelicula cuando me llega la tv demostra que servis para algo

hector senoseti
dni[números]
parenlo que no vuelva a campana y que con un remis me lo hagan llegar. Espero respuesta

De: hector cesar senoseti [[email protected]]
enviado: martes, 02 de febrero de [números] 09:58 a.m.
para: atencion al cliente
asunto: rv: reclamo por entrega tv

hector senoseti
dni[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Héctor, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Elevamos su reclamo a la gerencia y consultamos sobre el estado de su entrega.

Por favor, aguarde novedades.
Muchas gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Hector, Nos informan que se lograron comunicar con usted y se acordó entrega para este sábado 06/02/****.

Continuaremos con la gestión, hasta que reciba su compra con éxito.

Desde ya, Muchas gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector S

Hector C  solución recibida:

Atraso en la entrega y falta de comunicación. El producto recorrió todo el pais por la falta de conocimiento del encargado de la entrega sobre los domicilios