Musimundo

Libre de deuda

Anteriormente me había comunicado por este medio para buscar la forma de contactar a musimundo para pagar mi deuda y salir de veraz. Después de muchos intentos finalmente lo logré. Me llamaron del depto de legales diciendome que antes del 20 de marzo debía trabsferis [números] pesos para salir del veraz. Y solicitar el libre de deuda. Ya lo hice, pague mandé el comprobante de la transferencia cómo me indicaron con mis datos al mail [email protected]. Jamás me respondieron. Quiero mi libre de deuda!

Ana M  Solución rechazada:

Quisiera el libre de deuda y que me saquen del veraz

Ana M  Solución rechazada:

Espero que me envíen mí libre de lauda y me saquen del veraz

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M