Musimundo

Lavarropas drean next 8 eco

El 25/4/[números] retiramos de la sucursal nuestra compra de un lavarropas drean next 8 eco, en oct/ nov [números], comenzó con unos ruidos horribles que parecía q se iba a desarmar. A fines de noviembre el técnico lo reparo.
ahora hace una semana comenzó con un ruido similar, me contacté con el técnico. Vendrá el 23/4. Necesito saber si la garantía cubrirá el nuevo arreglo.
y también quiero saber, ya que veo que es a repetición, si después de que pase más de un año corre la garantía extendida, de las compras realizadas con las tarjetas gold, en este caso visa.
gracias

gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! El producto se encuentra bajo Garantia Proveedor: 12 meses hasta : 26/04/**** por favor comunicarse con Drean: tel.****-***-***** alli
se asignara servicio tecnico que corrobore la falla
Saludos!

Fernanda M

Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Por favor solicite en el call de la marca el nº de gestion para que quede registrado antes de vencer la garantia

Fernanda M

Gracias ya lo realicé. Nro ******

Gracias! Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Buenas tardes! Si consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO.
Muchas gracias!

Fernanda M  solución recibida: