Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Me agotaron los de musimundo es el segundo celu q compro y no sirven se les agota la batería y no prenden enzima pagas un seguro q te sale un ojo de la cara
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Lujan, respondiendo a su consulta, le indicamos que el CELULAR D.SIM LTE BEE PCB-V21 adquirido 30/07/**** se encuentra dentro del periodo de garantía de proveedor hasta 30/07/****.
19 de Mayo a las 10:47 hs.Deberá comunicarse al ****-***-**** donde le asignaran servicio técnico para corroborar falla.
Saludos
Si ya me comunique y no sirvió de nada al celular me lo robaron cuando fui a hacer el reclamo lo dejé si estaba roto no servía para nada . Enzima compre y. Noblex go 2 vendido x el mejor teléfono rapidísimo ni repuestos tiene me cansaron y respuestas no te dan todos dicen lo mismo
19 de Mayo a las 11:26 hs.Buenos dias Lujan, podría confirmarnos si ingreso producto al ST, el nombre del mismo, fecha de ingreso, Nº de orden de trabajo y Nº de reclamo con el proveedor para continuar con las gestiones correspondientes.
22 de Mayo a las 9:37 hs.Aguardamos respuesta
Saludos
Buenos dias Lujan, aguardamos su respuesta para continuar con las gestiones.
27 de Mayo a las 9:35 hs.Saludos
Buenos dias Lujan, favor de notificar los datos solicitados para continuar con las gestiones correspondientes.
05 de Junio a las 12:46 hs.Aguardamos respuesta.
Saludos
Buenos dias Lujan, aguardamos su respuesta para continuar con las gestiones.
13 de Junio a las 11:26 hs.Saludos