Musimundo

Informe de mora

Necesito saber de mis resumenes de cuenta e in formes de deuda pendientes ya que la ultima vez que anduve por la sucursal de joaquin v. Gonzales me figuraban saldos pendientes de pago y actualmente estoy al dia pagando en tiempo y forma la deuda adquirida. Solicito un numero de contacto donde pueda evacuar toda duda con respecto al tema aumque sea de manera telefonica. Dejo mi numero de telefono y correo electronico para ver si recibo alguna solucion desde ya muchas gracias.
atte;
fabio miguel perez dni 22.[números].[números]
e-mail : [email protected] tel [números]-[números]

atte;
fabio miguel perez dni 22.[números].[números]
e-mail : [email protected] tel [números]-[números]

FABIO M  Solución rechazada:

Porque nunca me llamaron ni respondieron mi correo electrónico enviado volví a llamar y ni siquiera atienden.

FABIO M  Solución rechazada:

No me llamaron ni mandaron ningún resumen de cuenta