Musimundo

Información sobre el envió del producto

El lunes 20 de abril realice una compra on-line (número de pedido es h[números]). No se contactaron de vuelta conmigo desde ese día que me mandaron el mail de confirmación de pedido. No me dijeron si se registro el pago, que estoy seguro que si, ni tampoco me dijeron porque medio me enviarían el producto y mucho menos cuando. tampoco están contestando los mails que envié. Espero que se puedan poner en contacto conmigo mediante mi correo electrónico.

lo resolvieron?

Leandro C

Me enviaron la factura electrónica recién hoy 26/04, del producto ni noticias.

Belen G

yo lo recibi ayer, pero hice reclamo en el facebook de musimundo y OCA, al otro dia lo tenia en casa

Leandro C  Solución rechazada:

No me mandaron el producto que compre, ni si quiera me dijeron cuando me va a llegar, o si ya había sido despachado, nada de nada, pésimo musimundo, no contestan por ningún lado.

Leandro C

Quedaron que me iban a llamar para confirmar el envió y no me llamaron aún.

Belen G

escribime acá y te digo cómo lo resolvi *belu.arena

Juan M

Recibiste? Yo compre el 17/4 y nada...

Leandro C  Solución rechazada:

Me facturaron la compra el 26 de abril, me dijeron que este atento que en cualquier momento me llamaban para coordinar la entrega del producto, sigo esperando la llamada o el producto.

Leandro C  Solución rechazada:

No me llega la compra aun