Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día. Realicé una compra el día 19 de abril on line para la ciudad de rosario, provincia de santa fe. Me enviaron un mail diciendo que me llegaría la factura en las próximas 72 hs. La factura me llego el 25 de abril factura [números]. Sin embargo el producto no me llego. Lo pague con tarjeta de crédito en una cuota y ya entro el pago. Hable por teléfono en reiteradas oportunidades y me dicen que el producto posiblemente llegue en 10 días porque no lo tienen en existencia. Es una vergüenza que se aprovechen en este momento cuando no tenemos opción de reclamo ante esta situación. El numero de de pedido es h[números] solo me dicen que tengo que esperar. Son unos mentirosos y estafadores. Solicito la entrega de mi producto en plazo perentorio e improrrogable de 72hs caso contrario iniciare las acciones legales correspondientes por daños y perjuicios.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
no me entregaron el producto que compre on line en fecha 19 de abril de **** y no saben cuando lo van a entregar porque por lo que entiendo no tienen en existencia, eso si, ya me lo cobraron, ya LO PAGUE !!!!
06 de Mayo a las 18:50 hs.Buenas tardes Carolina
14 de Mayo a las 14:06 hs.Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
A la brevedad estaremos contactandonos para informarle sobre fecha y hora de envio.
Muchas gracias
Sin entrega y sin devolver el dinero
01 de Junio a las 8:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolina F
02 de Junio a las 12:20 hs.No entregaron el proceso ni me devolvieron el dinero!!! Estafadores !!! Mentirosos!!!
02 de Junio a las 14:37 hs.Hola!
02 de Junio a las 15:16 hs.La devolucion de importe
Fecha: 27/05/**** 20:14:26
*********TC - Devolucion27 may **** 20:14:02BE-RFND.5ECEF43A***D68.********mu_emsaARS$8.***,10Aprobada
Saludos!