Musimundo

Incumplimiento de promociones

Sres. Al momento de realizar la compra del lavarropas, el mismo estaba a $ [números] en 18 cuotas sin interes y al observar hoy me facturan $ [números] + el envio, tengo las fotos de anoche antes de hacer la compra e includive la de hoy que esta mucho menos, que puede ser posible por que es otra promocion, les solicito aplicar la promocion ofrecida a $ [números], si necesitan tengo las fotos del valor y la hora de la compra del producto.

Jose D  Solución rechazada:

No aplicaron la promoción la promoción publicada, me enviaron la factura. De todos modos hago la compra porque necesito si o si el lavarropas. Continuo con el reclamo

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! en sistema de carritos web se verifica $*****.00 + ***.00 un total de $ *****.00 en 18 cuotas
Se gestiona para conocer estado de entrega
Saludos!

Jose D  Solución rechazada:

No aplicaron la promoción, de todos modos continuo con la compra dada la necesidad de tener el lavarropas estoy gastando mucho dinero en lavandería, díganme que más necesitan, tengo las fotos del precio que estaba, es más de **** de diferencia. Gracias

Jose D  Solución rechazada:

no aplicaron la promocion que al momento tenia

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose D