Musimundo

Imposibilidad de acceder a la factura y codigos de pago cuota

Recibi un llamado de musimundo explicando que debido a la quiarentena había que pagar on line y las posiblidades que habia de cancelar la cuota del mes. Me indicaron crear una cuanta em musipago grupo carsa, con lo cual no tuve problema de no ser que la computadora indica que el sitio es obsoleto en inseguro. Intenté validar mi cuenta pero si bien envia el código al celular no continúa con el tramite. Tampoco envia el codigo de validación al mail. Siendo que es la unica forma de acceder a mi factura con codigo de pago, me veo imposibilitado a proceder. Por favor arbitren una solucion en forma urgente. Actualicen su sitio. Muchas gracias.