Musimundo

Heladera nueva no anda, reintegro, recambio

Hola, mi nombre es [nombre].
compre una heladera Gafa el miércoles 28 de noviembre, la cual
me entregaron el día jueves 29.
el problem que tengo es que la heladera no anda, jamás enfrió.
fui el día viernes 30 a reclamar para hacer un cambio y hasta el día de hoy no me la cambiaron y no enviaron un tecnico, y cuando voy al local de san isidro, donde compre la heladera, ellos no me dan ninguna solución por que dicen que tiene que venir a verla el técnico de gafa, que nunca vino.
exigo o un cambio de heladera dentro de estas 24 hs max o un reintegro de mi dinero.

Hola, mi nombre es [nombre].
compre una heladera Gafa el miércoles 28 de noviembre, la cual
me entregaron el día jueves 29.
el problem que tengo es que la heladera no anda, jamás enfrió.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes, se deriva su comentario a la gerencia de post venta por novedades de visita servicio tecnico. Saludos!

Agustina F

Aparte a mi decque me sirve que
Me digan que me van a derivar, esa es una respuesta para hacer perder el tiempo a la gente.
Que se comuniquen directamente los que tengan la capacidad de solucionarlo.
Ese tipo de respuestas te derivo con servicio técnico o ya llamamos a gafa etc......son respuestas inservibles y vacías que lo único que buscan es ganar tiempo en ves de soluciones.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Agustina, este es un medio de comunicacion entre el cliente y la Empresa, desde aqui se gestiona o se deriva al sector correspondiente para su tratamiento. Se verifica en sistema caso de agenda post venta nº *******. Saludos!

Agustina F

Sigo esperando solucion

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes, se corrobora en sistema cambio en domicilio para mañana 06-12-18. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina F