Musimundo

Gestionando la anulación del pedido

Estoy muy angustiada ayer el día 08 de febrero compré una notebook en la tienda online de musimundo. Y hoy vi que me cancelaron la compra y que se esta gestionando la anulación del pedido. Mi gran preocupación es que pague con tarjeta naranja y la compra aparece procesada. Por favor es injusto que me cobren x una compra que fue cancelada. Necesito una solución urgente.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Adelaida, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Corroboramos que el pedido Web H********* se canceló el día de ayer 09/02/**** por no superar la validación de datos personales.
La cancelación se verá reflejada en su tarjeta, pasadas entre 72 hs a 96 hs hábiles, dependiendo de los tiempos bancarios.
Enviamos a su mail, los datos de anulación pertinentes.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Adelaida E

Si, me ha llegado dos mail informando la cancelación de las dos compras del 8 y del 9 febrero pero no me mandaron los mail correspondientes con el código de anulación de las compras. No me solucionaron nada todavía y en la tarjeta ya me aparece que tengo que pagar en marzo la primera cuota.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Adelaida, El código de anulación de compra esta en los mails recibidos. De igual manera, para su tranquilidad la anulación de la compra podrá corroborarla pasadas las 96 hs hábiles informadas anteriormente.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adelaida E