Musimundo

Garantía horno electrico

Mi suegro (sr. Ramonda) compró electrico en musimundo y como no lo pueden arreglar me quierenn dar uno mas económico, con menos funcionalidades y mas chico.
cuando entro en la pagina si tienen stock
el reclamo lo realizo yo debido a que el falleció en noviembre del [números]. Puedo adjuntar en caso de ser necsario la partida de defunción. Tambien tengo copia de la factura electrónica
si la ocpión termina por resolverse con la devolución del dinero, exijo que sea por el monto actualizado y no por el valor comprado en su oportuinidad porque don todos los aumentos ahora no puedo comprar nada.

cuando entro en la pagina si tienen stock

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días! favor de indicar dónde se encuentra el producto, si gestiono con garantía nº de reclamo. Quedamos atentos a su respuesta.

Marcelo B

Ya inicie el reclamo con ustedes bajo el numero C*********, y el producto lo tienen ustedes. El tema es que no me contestaron y me quieren dar un producto de mucho menor costo y caracteríticas que el comprado. Y si les solicto el importe me quieren dar el pagado en su oportunidad,. el punto es que no estan cumpliendo con la ley de defensa del consumidor que indica que me deben reintegra el importe por el valor actual en caso de no tener el producto o sino cambiarlo por uno similar o mejor.

No se comunicaron nunca

Marcelo B  Solución rechazada:

No tuve respuesta por parte de la empresa.

Marcelo B  Solución rechazada:

Me llamaron y me dijeron que el problema es de "otro" musimundo ... es Musimundo CARSA .... No entiendo como cuando se realiza la compra se hace desde una página oficial de MUSIMUNDO y ellos ahora no brindan solución alegando que existe más de un musimundo, como le dije a la Señora que me llamó yo le compre a musimundo, es problema de ellos internamente si son más de una empresa, la cara visible es una.