Musimundo

Garantia de celular lg q6

Compre un celular con la garantía de rotura de pantalla, el mismo día que se venció la garantía deja de funcionar. Voy hasta un local de mi localidad y estaba cerrado llamo a lg y trabajan de lunes a viernes, llamo el día siguiente y no me quieren reconocer la garantía ya que paso un día. Yo le conteste que a quien le dejo el teléfono si nadie me podía atender ya que todo estaba cerrado. Me podrían dar una solución a esto. Gracias

Buenos dias! el art.CEL.MOTO E5 PLUS XT**** GRIS tenia
Garantia Proveedor hasta : 21/12/**** , podia comunicarse el dia 23-12 pero por rotura de pantalla no hay cobertura
Saludos!

Marcelo  Solución rechazada:

Todavía nadie me solucionó este reclamo

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! si su consulta es por el producto CELULAR Q6 ALPHA AZUL, la garantía venció el 21/12/**** y esta compra no tiene protección por daño accidental. saludos!

Marcelo

El teléfono que compré tenía garantía de pantalla rota por favor reviar bien que dicho teléfono ese año trajo garantía

Marcelo  Solución rechazada:

Me dice que la pantalla no tenía garantía.es mentira cuando compre el teléfono venia con una garantía de pantalla

Marcelo  Solución rechazada:

Todavía no tengo respuesta, se comunicaron una sola vez y me dijeron que trababan de ver como podian solucionar mi problema que ellos llamaban a LG para tratar de solucionar mi problema. Yo dentro de unos días voy hacer el reclamo a defensa de consumidor

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo