Musimundo

Fraude

Compre una computadora esencial para estos tiempos de cuarentena hace más de una semana , al rato me descontaron la plata de la tarjeta pero ni siquiera me facturaron el producto. No contestan los teléfonos y cuando contestan te mienten
quiero que se haga público este fraude

quiero que se haga público este fraude

dokaramire

Hola Tomás, parece que son rápidos para cobrar, pero nada para el resto. Podría ser hasta comprensible (siempre y cuando aseguraran entrega inmediata) que por la pandemia tengan problemas de distrubución, No obstante de mínima deberian haberte enviado la factura electrónica por e-mail. Si no te dan respuesta como veo, te sugiero recurras a Defensa del Consumidor, y se los hagas saber. Asesorate legalmente si te es posible, a veces una Carta Documento soluciona mucho. Personalmente Musimundo por experiencias personales, no les compro ni un cordón de zapato. Suerte en la resolución, Saludos.

dokaramire  propuso una solución:

Sigo. Por ser una compra hecha por vos, no se si es posible realizar un stop debit de la tarjeta, aunque ya te metieron una cuota. Consutalo con el banco o la tarjeta.