Musimundo

Flagrante demora en la entrega

Compré el 21 de abril del corriente un televisor (pedido n h[números])vía web, y no tengo información sobre la entrega. en la página web no indicaba demoras de ningún tipo en la entrega, sólo las recomendaciones sanitarias.
luego de infructuosos intentos vía telefónica logré comunicarme y me dijeron hace 10 días que la semana pasada iban a entregármelo con transporte propio. Luego recibo un correo con un número de guía de oca y suigiendo el envío figura que recién el 13 de mayo lo recibieron y se encuentra el planta velez sarfield.
como conclusión, se observa total desinterés de parte de musimundo para proveer el producto, teniendo en cuenta que ya se encuentra pago. Máxime que en la localidad donde resido cuenta con una sucursal.

Gerardo H  solución recibida:

30 días de demora, solo 8 para el transporte por OCA. El tiempo restante Musimundo.