Musimundo

Faltante de piezas y no responden

Compré un juego gardenlife de 4 sillones y mesa. Al momento de entrega en domicilio lo abrieron mostraron q estaba la mesa pero sin sacar de la caja a los sillones. Cuando vino mi hija para ayudarme ya que soy una persona mayor de edad, me percató que solo hay 3 sillones . Llamo al [números] y me pasaron con el área y dejaron en espera 40 minutos!!!! hasta que se cortó sin ser atendido. Una vergüenza!!!!

Maria C  Solución rechazada:

Expresaron que me avisarán el día que llegue la pieza faltante Pero sin darme una fecha segura.

28 de Octubre a las 15:14 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Dijeron que en 10 días me llamaban y me entregaban la pieza faltante, pero pasaron los 10 días, y no llamaron ni mandaron la pieza faltante. Además tuve que ir 2 veces a Musimundo para que me tomarán el reclamo y no solucionaron el envío de lo faltante.

07 de Noviembre a las 7:51 hs.Responder