Musimundo

Falta de responsabilidad hacia los consumidore

Compré una una cocina mi idea de 5qquemadores me confirmaron la compra con el número #[números] el día 2 de diciembre y la fecha no me a llegado nada ami domicilio no me an dado ninguna respuesta espero una solución ala brebedad

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Enrique! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.

Te pedimos que por favor, nos brindes el número de pedido, ya que con el DNI informado no registramos compra. Muchas gracias.
Saludos.

12 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder
Jaime E  Solución rechazada:

Me molesta que jueguen con la ilusión de los compradores no son consientes del daño que le ocasionan alas familias al hacer un gasto de dinero que en estos momentos nos hace tanta falta que respondan como empresa más respeto hacia los clientes que compramos de muy buena fe

17 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder
Jaime E  Solución rechazada:

Nohe tenido ninguna respuesta de parte de la empresa me parece poco responsable con los clientes me parece más una estafa hacia los consumidores y nadie hace nada ?

28 de Diciembre a las 6:26 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Enrique! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio.

Como informamos anteriormente, no registramos compras con el DNI informado. Si el número de pedido es #**** no corresponde a una compra en nuestra empresa.

Aguardamos respuesta.

Gracias. Saludos.

28 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder
Jaime E

Cocina gas mi idea 5 quemadores MCG-5Q***N pedido #****

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Enrique! ¿Cómo estas?
Gracias por comunicarte con Musimundo.

Necesitamos nos confirmes el DNI del titular de compra y por que medio fue realizada la misma, en sucursal, por ventas web o ventas telefónicas?
Aguardamos nos indiques para poder ayudarte.

Saludos!

04 de Enero a las 9:33 hs.Responder