Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compré una una cocina mi idea de 5qquemadores me confirmaron la compra con el número #[números] el día 2 de diciembre y la fecha no me a llegado nada ami domicilio no me an dado ninguna respuesta espero una solución ala brebedad
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola Enrique! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.
12 de Diciembre a las 13:38 hs.ResponderTe pedimos que por favor, nos brindes el número de pedido, ya que con el DNI informado no registramos compra. Muchas gracias.
Saludos.
Me molesta que jueguen con la ilusión de los compradores no son consientes del daño que le ocasionan alas familias al hacer un gasto de dinero que en estos momentos nos hace tanta falta que respondan como empresa más respeto hacia los clientes que compramos de muy buena fe
17 de Diciembre a las 8:57 hs.ResponderNohe tenido ninguna respuesta de parte de la empresa me parece poco responsable con los clientes me parece más una estafa hacia los consumidores y nadie hace nada ?
28 de Diciembre a las 6:26 hs.ResponderHola Enrique! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio.
28 de Diciembre a las 15:31 hs.ResponderComo informamos anteriormente, no registramos compras con el DNI informado. Si el número de pedido es #**** no corresponde a una compra en nuestra empresa.
Aguardamos respuesta.
Gracias. Saludos.
Cocina gas mi idea 5 quemadores MCG-5Q***N pedido #****
31 de Diciembre a las 16:41 hs.Hola Enrique! ¿Cómo estas?
04 de Enero a las 9:33 hs.ResponderGracias por comunicarte con Musimundo.
Necesitamos nos confirmes el DNI del titular de compra y por que medio fue realizada la misma, en sucursal, por ventas web o ventas telefónicas?
Aguardamos nos indiques para poder ayudarte.
Saludos!