Musimundo

Falta de informacion luego de realizada la compra

Realice una compra el dia 20/04/20 , bajo el numero h[números] , cuyo pago ingreso; solicite via mail mail una petición sobre la factura que necesito, intente infructuosamente de contactarme telefónicamente y nunca obtuve respuesta en los numeros aportados en la pagina . Necesito saber como comunicarme con musimundo. Quiero conocer el numero de seguimiento del producto. realizas la compra y no hay mas información y los canales de comunicación son inexistentes !!!

Musimundo Representante de Musimundo

Hola!
Compra entregada
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA A