Musimundo

Falta de entrega de producto

Realicé una compra el dia 08/08/[números] de una heladera samsung no frost freezer inferior por $[números].[números].10 que abone en 1 pago con tarjeta de crédito por la web. Prometieron entregar la heladera hoy 09/08/[números] de lo cual tengo evidencia por correo y eso no ocurrio, se me informo que la fecha de entrega sería el 15 de agosto, lo cual no es aceptable porque ustedes están infringiendo sus termino y condiciones y estipulan claramente que los envíos a ciudad autonoma de buenos airs son maximo 48hs hábiles. Exijo que musimundo tome cartas en el asunto y me entregue el producto que ya pagué. Ya se inicio la respectiva denuncia de defensa al consumidor numero [números]/23 y quedan debidamente notificados. Aguardo el producto a mas tardar mañana. Saludos

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Verificamos que la entrega está programada para mañana 11/08/**** Intervalo horario:16:0-20:0

Quedamos a disposición. Saludos.

Sabrina C

Espero la entrega del producto en la fecha y rango horario indicado sino tendre que tomar mas medidas legales. dejo abierto el reclamo hasta que reciba el producto en mi casa que compre siempre y cuando llegue en condiciones. gracias