Musimundo

Falta de cumplimiento

Buenas tardes! me comunico para realizar un reclamo hacia la empresa musimundo, compré un termotanque el cual la fecha con entrega a domicilio estaba pactada para el día 27 de diciembre, desde entonces vengo realizando llamadas y enviando mensajes vía whatsapp y lo único que me dicen es que aún no llega a mi localidad y concluyen pidiendo confirmar mail y número de celular, para informarme y pactar la nueva fecha de entrega. es una vergüenza porque ya mañana va a ser 15 dias desde el dia pactado de entrega y ahora que me dicen que el producto esta en mercedes pero aun no sale a reparto y el mismo se efectuara la semana próxima.
gabynmansilla  solución recibida:

Buenos días! Ese mismo día que me dijeron que lo traerían el lunes 14, porque no estaba programada la entrega, después de buscar varias maneras de que lo entregan , lo trajeron como a las 20 horas. Desde ya muchas gracias